164

Daftar Cerita

Click Here to Leave a Comment Below 164 comments
priyono - March 16, 2010

critanya menjadikan sebuah inspirasi…. makasih

Reply
citra hidayat santika - June 5, 2010

critanya bguss bgeet i like it

Reply
Free Ebook - July 30, 2010

Inspiratif

Reply
hafizhusna - September 18, 2010

Mohon Izin, Ceritanya saya posting di webblog sekolah saya,…Boleh kan mas????

Reply
magda - September 27, 2010

idem ama hafizhusna mas… mw aq posting di blog aq, boleh kan mas… 🙂

Reply
Akhmad Dairoby Al-Banjary - November 7, 2010

Terima kasih atas semua kisah inspiratifnya. Betul-betul memmberi inspiratif, terutama bagi yang lagi kehausan motivasi spritual.

Reply
hary p - November 28, 2010

sieeep ku dukug kau

     

Reply
hary p - November 28, 2010

     

Reply
halyangkusuka.blogspot.com - December 7, 2010

mantap,.,.,.

Reply
asies - April 17, 2011

itulah hidup kita saling membagi dan saling mengambil apa yang kita anggap positif untuk di jadikan satu bahan contoh untuk dri kita makasi atas semua cerita motivasinya

Reply
dzul dean aska - May 20, 2011

good story

Reply
gongju31 - June 16, 2011

baru baca cerita2 di sini..
suka banget.. 🙂
simple, tapi ngena bgt di hati..

Reply
Rovil - July 15, 2011

Thanks…
bermanfaat sekali….

Reply
bryan - July 27, 2011

ISTIMEWA!
lanjutkan !! 😀

Reply
NUNIK FATIMAH - August 4, 2011

Alhamdulillah……………………..
terimakasih ya atas inspirasinya???????
Semua itu dapat mejadi tauladan untuk Qt semua…..
Amiiiiiiiiiiiiiiiiin……………………..

Reply
ayu - August 20, 2011

bagusss bgt inspiratifff..ijin yha buat copy di blog ku..thx…. teruskan yha…..semangtt

Reply
dwikusuma - August 31, 2011

ceritanya keren2.. makasih ya,,,

Reply
jokee - September 1, 2011

mantab Bro… thanks buat inspirasinya 🙂

Reply
Farhan Smitty Greenway - September 9, 2011

cerita ini Bekalku untuk masa depan

Reply
Umar Ismail - September 15, 2011

sip 🙂

Reply
suyono hadinoto - November 6, 2011

seneng deh ceritanya pendek-pendek dan cukup memberi inspiratif
thank.

Reply
Cak han - December 20, 2011

baguss

Reply
saia devi - December 23, 2011

inovatif. like that

Reply
piscesirawan - January 2, 2012

cerita nya sngat bgs…
menjadikan sebuah inspirasi, sebuah pencerahan untuk smua..
Terima kasih atas semua kisah inspiratifnya
sngat bermanfaat banget ceritanya,, trutama bgi saya..
mhon izin,, ceritanya mau saya post d blog Q..
boleh kan…
mkasih…

Reply
Syafarudin Syukur, SKM - January 26, 2012

Salam,
cerita yang disajikan sangat menyentuh perasaan, sangat bagus untuk membangkitkan semangat konstruktif bagi siapapun yang membacanya…. trimakasih untuk semuanya…..

Reply
Ryu_z - February 8, 2012

ceritanya keren mmbuat ku tuk brusaha lbih baik lagi dan ttap optimis,,
thankz,,,,
🙂

Reply
Ryu_z - February 8, 2012

One more, truslah brkarya, dan ttap mndi inspirasi

Reply
ECS.id - February 20, 2012

ijin copas mas om.. copywriter tetep ipinchow.. tenang aj.. 😀

Reply
ari sarwanto - March 22, 2012

subhanallah semoga kisah2 ini bs bermamfaat baik bagi yg membaca atau yg menulis

Reply
imanuela siwalette - May 10, 2012

Ceritanya cukup ba=gus ……………
tetapi cerita yang aku inginkan sebanyak 4-10 halaman
dan cerita i2 bertema kasih sayang

Reply
dilagulastri - May 25, 2012

Izin copas y mas. ceritanya bagus. Maksih

Reply
nadira - May 31, 2012

samuanya bagus2

Reply
maria - June 15, 2012

tq banget buat semua kisah yang ditulis ya… Tujan memberkatimu

Reply
endangtaryana94 - June 18, 2012

Ijin berbagi gan demi masa depan bangsa . . .Tq sebelumnya.

Reply
riyan tidar - June 21, 2012

ak juuga ijin berbagi

Reply
ORI - July 19, 2012

ijin berbagi gan

Reply
david pinandito - July 22, 2012

cerita yg benar2 memberi ispirasi bnget,,,,,,,,,,,
good,,,,,,,,

Reply
abu wihda - July 26, 2012

sekirax setiap kita mampu merangkai kata seindah ini maka dunaia kita akan tersenyum namun bukan sekedar kalimat tapi perlu aplikasi…..

Reply
dony - July 27, 2012

izin copas mas ..

Reply
Wayan - July 31, 2012

Sangat menyentuh perasaan…. TOPBGT..deh…!!

Reply
maji51 - August 20, 2012

wao…..wao…….wao
ini sungguh-sungguh menakjub_kan,
gue kasih empat jempol dech……….
Atas kepiawaan_nya dalam ber_cerita
semua_nya bener-bener ”good”
bila perlu terus kembang_kan
SEMANGAT TERUS OKE……!

Reply
Chalifahasya - August 27, 2012

wow.. ini nulis sendiri apa gimana gan? salut banget ane kalo nulis sendiri.. keep it up!

Reply
yanto - September 23, 2012

izin copas mas bro

Reply
Umhiey - September 23, 2012

Baguus.. Menguggah hati dan pemikiran nice web (y)

Reply
Lutfie Ajha - September 27, 2012

sipzz deh

Reply
rifqi - October 25, 2012

mas saya izin posting ini ke Fanspage saya ya, terima kasih 🙂

Reply
chika hasanah - October 30, 2012

mantaf

Reply
Ayyu Febrianna - November 5, 2012

critanya bsa mengugah hati………..

Reply
Saudah - November 10, 2012

Bgus

Reply
Dunia Inspirasi (@dunia_inspirasi) - December 18, 2012

Sangat inspiratif. Minta ijin memuatnya di personal blog saya supaya bermanfaat untuk yg lain juga. Saya cantumkan sumbernya dari web anda supaya pembaca bisa berkunjung ke sini juga. Terimakasih 🙂

Reply
Muhammad Wildan - December 22, 2012

mohon ijin ceritanya boleh dmasukan dlam buku?

Reply
busrichaniago - January 23, 2013

Cerita benar2 Oke
i like

Reply
Irfan - January 24, 2013

Sangat brguna sarannya.

Reply
bejo - January 31, 2013

kisah inspiratif,,,, membuat hati menjadi terbuka kembali,,,,

Reply
dni - March 1, 2013

cuhcok certanya

Reply
Megitaaja - March 1, 2013

Bermanfaat nih 🙂
Ceritanya bagus-bagus.. sayang kalo cuma saya aja yang baca, saya bantu share ya 🙂 supaya yang lain kebagian baca cerita inspiratif :p
Saya cantumkan juga sumbernya 🙂

Reply
d0n4ld - March 2, 2013

sangat inspiratif, menggugah hati dan memotivasi..
mohon izin sepenggal ceritanya saya masukkan ke fb..
smoga berlanjut trus cerita nya..

Reply
sho - March 2, 2013

Ceritanya bagus 🙂

Reply
Nia Samsihono - March 10, 2013

ceritanya sangat inspiratif. mohon izin untuk menggunakannya sebagai contoh cerita. Salam..

Reply
Randy - March 23, 2013

Inilah bekal masa depanku,
thank

Reply
Erica Rica Zheng - March 27, 2013

omg its really good 🙂 i like it

Reply
riska - March 30, 2013

like it

Reply
indri - April 2, 2013

bner2 mkanan hati nih,,,keren bngt

Reply
septipuzhe - April 8, 2013

keren banget gan ,,, 🙂

Reply
maria - June 29, 2013

tersadarkan

Reply
herbal kista - July 13, 2013

bagus banget

Reply
m.ircham - July 23, 2013

Makasih banget,bisa memotivasi saya ,
mohon ijin tak tular-tularaken

Reply
Cerita Romantis - August 22, 2013

bagus bagus bang isinya…. saya pengunjung setia jadi betah nih

Reply
tasyaalisaputri - September 16, 2013

izin copy buat di post di blog saya yaa 🙂

Reply
wilham - September 17, 2013

two tumbs up ..

Reply
april - September 21, 2013

Kata” yg membangun bagi saya.. mengetahui akan arti hidup ini:) thanks…

Reply
vendy - October 23, 2013

sangat menginspirasi. ijin copy paste ya, gan

Reply
Amirah Haidaratullah - November 1, 2013

I LIKE
Thanks,.
setelah membaca.a hidup saya bertambah semangat nih… 🙂

Reply
Andri Sahni Boangmanalu - December 5, 2013

trmk”s motifasi buat hidup kita berubah menjdi lebih baik..

Reply
Rahman - January 21, 2014

di tambah lagi ya ceritanya 😀

Reply
Pilipus Rambe - February 19, 2014

mantapp

Reply
rahmad hidayat - February 20, 2014

Mohon Izin, Ceritanya saya posting
di webblog saya,…Boleh kan
gan????

Reply
umay - March 4, 2014

cerita yang inspiratif … like like like bangettt

Reply
Pesek (〃^∇^)ノ (@Faradillahdwi05) - March 5, 2014

Ijin copas di blog saya ya.. 🙂

Reply
Dian paramita - March 6, 2014

Ceritanyaaaa…
Kerasa aku yang mengalami…
Boleh saya ambil ceritanya pakai tugas…
Makasii

Reply
alexandria - March 14, 2014

ceritanya menyentuh bgt……
Saya minta izinnya ya, buat posting di blog saya.
thanks bgt .
Semoga terus berkembang dan berjaya ya. ^^

Reply
zahrina - March 28, 2014

menyentuh sekali,, saya minta izin, buat posting di blog saya ya,, syukran smoga jadi bermanfaat.

Reply
timonerdinand - April 22, 2014

Luar Biasa..

Reply
ponyu - May 15, 2014

bang saya izin copas
posting saya nih ..

Reply
Herianto.LB - June 5, 2014

Saya sangat menyukai cerita-cerita yang di posting.

Reply
berhp.com - June 14, 2014

makasih gan, seneng bisa termotivasi dari bacaan disini … salam motivasi … ^_^

Reply
Anur AL Hadyd - June 22, 2014

Ceritanya bikin termotivasi,
Izin post beberapa ceritanya di blog saya & saya sertakan pula sumbernya.
Terimakasih

Reply
ivan bachtiar - July 2, 2014

manteeep

Reply
edysetiawanstmik - July 11, 2014

seep !!
bermanfaat gan.

Reply
exelog - July 14, 2014

wah, kumpulan ceritanya sangat menginspirasi semua (terlihat dari judulnya)… 😀

Reply
wahyu - July 16, 2014

mantap

Reply
avi - September 18, 2014

Masih ada cerita yang lain

Reply
ahmad muhaimin - September 24, 2014

ya, bulan depan insya allah saya juga wisuda.
Seperti akan mengalami kehidupan yang sebenarnya.

Reply
adlibidtum - October 10, 2014

Cerita-cerita yang luar biasa 🙂

Reply
Asrie Lesningati - November 8, 2014

inspiratif,,,

Reply
Ari Sarwanto - November 26, 2014

jos inspiratif

Reply
m.sabli - December 5, 2014

Izin copy dan posting mas. Nyentuh banget. Terimakasih 🙂

Reply
Solihin - December 6, 2014

Terima kasih, kisah dan cerita menginspirasi kita semua. memberikan manfaat yang positif untuk khalayak ramai . .

Reply
Solihin - December 6, 2014

Terima kasih, kisah dan cerita menginspirasi kita semua. memberikan manfaat yang positif untuk khalayak ramai. Semoga diri kita menjadi lebih baik . .
Salam inspirasi indonesia

Reply
KokohDwiko - January 1, 2015

Kisah yang sangat menginspirasi…
Izin Copas Ya…

Reply
zahida - February 7, 2015

critanya menginspirasi banget. bikin q tambah semangat menjalani kehidupan… thank you ^^

Reply
isnaeni - February 10, 2015

terimakasih kaa..telah memberikan motivasi dan ikut izin copas yaa..

Reply
dhita_dhidhut - February 12, 2015

ceritanya bagus , dan memberikan banyak motivasi2 . 😀

Reply
Bastian - February 16, 2015

Cuman ngelihat judulnya, saya udah tau kalo keren.. (y)

Reply
wiliya - February 21, 2015

izin copas yaaa 🙂

Reply
Javaloka - February 24, 2015

Ceritanya inspiring banget 🙂

Reply
Deslan Rante Tadung - March 11, 2015

Terima kasih. cerita motivasi ini mengubah jalan hidupku yang salah menjadi lebih baik. moga sluruh manusia di dunia dapat membaca cerita motivasi ini. Amin

Reply
syamsualammappiassetina - March 12, 2015

Seru gan makasi gan aku suka skali ikut

Reply
Kilas Kareba - March 13, 2015

Terima kasih atas tulisan inspirasinya, kami mohon izin agar diperbolehkan menulis ulang beberapa tulisan inspirasi di atas di blog kami.

Reply
malingsapu - April 8, 2015

izin Share Artikelnya Min

Reply
Harry Nugracha - April 17, 2015

Tolong izinkan saya untuk menjadikan salah satu cerita diatas menjadi sebuah film Inspirasi..! Apakah boleh…?

Reply
cerita cerita inspirasi - April 19, 2015

kumpulan cerita yang bagus dan menginspirasi..

Reply
Maolah sagitarius12 - May 19, 2015

Makasih yah ceritanya sungguh termotivasi

Reply
Riky Prayuda - May 20, 2015

kunjungi juga blog: Goresan Inspirasi Riky Yuda

Reply
fariz - May 21, 2015

banyak memberikan inspirasi..silence is gold

Reply
fariz - May 21, 2015

banyak memberi inspirasi thanks bro

Reply
adet - May 26, 2015

janganlah kau sudi digenggam oleh dunia sehingga engkau tenggelam kedalam segala kesukarannya tapi letakkanlah dunia itu ke dalam genggaman tanganmu sehingga engkau dapat mengguncangkannya sesuka hatimu.

Reply
Newbie Tora - July 5, 2015

Manteb2 ceritanya 😀

Reply
Nur'aini - December 12, 2015

ceritanya bagus bgt kak…langsung nyess dihati.kayak q bgt.izin share di fb yaa kakak.. makasih 🙂

Reply
Yudiansyah Rambe - March 10, 2016

I like it…:-)

Reply
brothers - March 13, 2016

ceritanya bagus dan menginspirasi is the best

Reply
Branco Moru - March 17, 2016

Top banget cerita cerita di atas, sangat menarik dan memotivasi, banyak hal yg aku dapat dari cerita itu yg membuat aku smngt dan bahagia dlm menjalani hidup ini….

Reply
Anjar - April 6, 2016

Sangatt membri motifasi:)

Reply
Hulqie Mila - April 19, 2016

Wiiiich kreeen, , thank’s…

Reply
ega - April 21, 2016

ceritanya sangat menginspirasi. saya izin copas ya..terimakasih

Reply
balada.com - April 22, 2016

ijin copas ye ms bro… bagi bagi rejeki….

Reply
Yudha - April 24, 2016

so cool

Reply
deskar - May 14, 2016

terimakasiiH, cerita inspiratif telah membuat saya berpikir bahwa hidup tidak lah rumit..

Reply
harry - May 14, 2016

ceritanya baik sekali,izin share

Reply
rifan muadzin - June 1, 2016

Ijin copas gan, makasih sebelumnya

Reply
panduanpenulispemula - June 6, 2016

benar-benar inspiratif dan kaya makna

Reply
BikinSitus.com - July 21, 2016

artikel yang bagus….
Terima kasih

Reply
dede - August 13, 2016

Buat yg komen jlek blg ini ga msk akal bner2 ga nghargain pmkiran org,emg anda bsa megutarakan pmikiran anda lewat cerita kaya gini? Pling curhar doang bisanya

Reply
Pitry - August 18, 2016

Menginspirasi dan memotivasi. Izin copas ya mas

Reply
Ari Sarwanto - August 23, 2016

hebat, semangat

Reply
vanessha shifa - August 28, 2016

arigatou

Reply
Muhammad Salas - September 5, 2016

Trimakasih mas semoga rezekinya bertambah..

Reply
budi s - September 7, 2016

izin copas mas…inspiratif

Reply
Nurdin nacikit - September 11, 2016

Trimaksai atas blog yang saya kunjungi

Reply
Oryza zahra - September 19, 2016

Makasih ya buat pengirim cerita ini.Ceritanya bagus banget.I Like It

Reply
Pil Motivasi - September 23, 2016

Begitulah kehidupan banyak sekali hal-hal yang harus dilewati, baik itu sedih maupun bahagia. Makanya banyak baca motivasi biar tambah semangat dan semakin menginspirasi kehidupan ;D

Reply
Rizky Wahyu Widodo - September 25, 2016

Kalian semua harus baca semua artikel ini.
karena menurut saya baca ini lebih bermanfaat ketimbang update status BBM melulu.
Makasih 🙂

Reply
hartanto - October 9, 2016

luar biasa, benar-benar menggugah semangat

Reply
Bomber Bomberman - December 1, 2016

Mohon izin copas untuk di sharing ya Gan…

Reply
Bomber Bomberman - December 1, 2016

Inspiratif banget. Izin copas untuk dishare ya Gan…

Reply
Joyo Pelatihan SDM - February 8, 2017

ijin share gan.. 😀

Reply
Titis Garnasih - March 10, 2017

banyaak banget, bisa baca sambil masak 🙂

Reply
baijuri - March 13, 2017

Amazing…. izin berbagi gan… topp deh…
ditunggu yang lainnya…

Reply
D'rai ramdhani R_H Ucuthea - March 21, 2017

ijin copas & share ya iphincow.com….

Reply
    tanto - May 3, 2017

    Buat ngisi waktu luang jdi bermanfaat.thank you

    Reply
sutriano - June 1, 2017

min ijin share

Reply
nikmal - June 10, 2017

mimin, ijin copas sama share juga yah 🙂

Reply
Dabs_ijo - July 10, 2017

izin Copas & Share gan.. Asikk Buat koleksi..
mkasih iphincow.com

Reply
andai - August 13, 2017

Sangat inspiratip

Reply
AQUINO BRANDAO - August 23, 2017

Ceritanya inspiratif banget

Reply
Madrasah Ibtidaiyah Swasta Al-Mukhlisin - November 2, 2017

izinkan ana men copy nya untuk dibagi. bermanfaat bangat. saya suk

Reply
Sʎʎ ɐɹʇndɥɐʎS (@Syahputra_yys) - November 27, 2017

izin copy yah min..

Reply
Aji Nagan - January 3, 2018

waaah mantapp

Reply
Wong Ndeso - January 7, 2018

Trimakasih untuk cerita-ceritanya kak

Reply
Kenbasarino - January 19, 2018

Cerita ceritanya penuh dengan motivasi. minta ijin untuk saya post juga di blog saya

Reply
komodo owesome - January 24, 2018

bagus ceritranya..sangat membantu

Reply
w1ll14m - February 19, 2018

bagus bagus, suka…langganan nih nanti,

Reply
rangga - March 11, 2018

numpang share bang..ane cantumin sumbernya..makasih

Reply
Mas Koko Ganteng - April 10, 2018

cerita – ceritanya sungguh sangat menginspirasi. alurnya enak dibaca .

Reply

Leave a Reply: