Iklan
 

Daftar Cerita

Daftar Cerita

Iklan

152 Responses to Daftar Cerita

  1. priyono berkata:

    critanya menjadikan sebuah inspirasi…. makasih

  2. critanya bguss bgeet i like it

  3. hafizhusna berkata:

    Mohon Izin, Ceritanya saya posting di webblog sekolah saya,…Boleh kan mas????

  4. magda berkata:

    idem ama hafizhusna mas… mw aq posting di blog aq, boleh kan mas… 🙂

  5. Akhmad Dairoby Al-Banjary berkata:

    Terima kasih atas semua kisah inspiratifnya. Betul-betul memmberi inspiratif, terutama bagi yang lagi kehausan motivasi spritual.

  6. hary p berkata:

    sieeep ku dukug kau

         

  7. asies berkata:

    itulah hidup kita saling membagi dan saling mengambil apa yang kita anggap positif untuk di jadikan satu bahan contoh untuk dri kita makasi atas semua cerita motivasinya

  8. dzul dean aska berkata:

    good story

  9. gongju31 berkata:

    baru baca cerita2 di sini..
    suka banget.. 🙂

    simple, tapi ngena bgt di hati..

  10. Rovil berkata:

    Thanks…
    bermanfaat sekali….

  11. bryan berkata:

    ISTIMEWA!
    lanjutkan !! 😀

  12. NUNIK FATIMAH berkata:

    Alhamdulillah……………………..
    terimakasih ya atas inspirasinya???????
    Semua itu dapat mejadi tauladan untuk Qt semua…..
    Amiiiiiiiiiiiiiiiiin……………………..

  13. ayu berkata:

    bagusss bgt inspiratifff..ijin yha buat copy di blog ku..thx…. teruskan yha…..semangtt

  14. dwikusuma berkata:

    ceritanya keren2.. makasih ya,,,

  15. jokee berkata:

    mantab Bro… thanks buat inspirasinya 🙂

  16. cerita ini Bekalku untuk masa depan

  17. suyono hadinoto berkata:

    seneng deh ceritanya pendek-pendek dan cukup memberi inspiratif
    thank.

  18. Cak han berkata:

    baguss

  19. saia devi berkata:

    inovatif. like that

  20. piscesirawan berkata:

    cerita nya sngat bgs…
    menjadikan sebuah inspirasi, sebuah pencerahan untuk smua..
    Terima kasih atas semua kisah inspiratifnya
    sngat bermanfaat banget ceritanya,, trutama bgi saya..
    mhon izin,, ceritanya mau saya post d blog Q..
    boleh kan…
    mkasih…

  21. Syafarudin Syukur, SKM berkata:

    Salam,
    cerita yang disajikan sangat menyentuh perasaan, sangat bagus untuk membangkitkan semangat konstruktif bagi siapapun yang membacanya…. trimakasih untuk semuanya…..

  22. Ryu_z berkata:

    ceritanya keren mmbuat ku tuk brusaha lbih baik lagi dan ttap optimis,,
    thankz,,,,
    🙂

  23. Ryu_z berkata:

    One more, truslah brkarya, dan ttap mndi inspirasi

  24. ECS.id berkata:

    ijin copas mas om.. copywriter tetep ipinchow.. tenang aj.. 😀

  25. ari sarwanto berkata:

    subhanallah semoga kisah2 ini bs bermamfaat baik bagi yg membaca atau yg menulis

  26. imanuela siwalette berkata:

    Ceritanya cukup ba=gus ……………
    tetapi cerita yang aku inginkan sebanyak 4-10 halaman
    dan cerita i2 bertema kasih sayang

  27. dilagulastri berkata:

    Izin copas y mas. ceritanya bagus. Maksih

  28. nadira berkata:

    samuanya bagus2

  29. maria berkata:

    tq banget buat semua kisah yang ditulis ya… Tujan memberkatimu

  30. endangtaryana94 berkata:

    Ijin berbagi gan demi masa depan bangsa . . .Tq sebelumnya.

  31. riyan tidar berkata:

    ak juuga ijin berbagi

  32. ORI berkata:

    ijin berbagi gan

  33. david pinandito berkata:

    cerita yg benar2 memberi ispirasi bnget,,,,,,,,,,,
    good,,,,,,,,

  34. abu wihda berkata:

    sekirax setiap kita mampu merangkai kata seindah ini maka dunaia kita akan tersenyum namun bukan sekedar kalimat tapi perlu aplikasi…..

  35. dony berkata:

    izin copas mas ..

  36. Wayan berkata:

    Sangat menyentuh perasaan…. TOPBGT..deh…!!

  37. maji51 berkata:

    wao…..wao…….wao
    ini sungguh-sungguh menakjub_kan,
    gue kasih empat jempol dech……….
    Atas kepiawaan_nya dalam ber_cerita
    semua_nya bener-bener ”good”
    bila perlu terus kembang_kan
    SEMANGAT TERUS OKE……!

  38. Chalifahasya berkata:

    wow.. ini nulis sendiri apa gimana gan? salut banget ane kalo nulis sendiri.. keep it up!

  39. yanto berkata:

    izin copas mas bro

  40. Umhiey berkata:

    Baguus.. Menguggah hati dan pemikiran nice web (y)

  41. rifqi berkata:

    mas saya izin posting ini ke Fanspage saya ya, terima kasih 🙂

  42. chika hasanah berkata:

    mantaf

  43. Ayyu Febrianna berkata:

    critanya bsa mengugah hati………..

  44. Sangat inspiratif. Minta ijin memuatnya di personal blog saya supaya bermanfaat untuk yg lain juga. Saya cantumkan sumbernya dari web anda supaya pembaca bisa berkunjung ke sini juga. Terimakasih 🙂

  45. Muhammad Wildan berkata:

    mohon ijin ceritanya boleh dmasukan dlam buku?

  46. busrichaniago berkata:

    Cerita benar2 Oke
    i like

  47. Irfan berkata:

    Sangat brguna sarannya.

  48. bejo berkata:

    kisah inspiratif,,,, membuat hati menjadi terbuka kembali,,,,

  49. dni berkata:

    cuhcok certanya

  50. Megitaaja berkata:

    Bermanfaat nih 🙂
    Ceritanya bagus-bagus.. sayang kalo cuma saya aja yang baca, saya bantu share ya 🙂 supaya yang lain kebagian baca cerita inspiratif :p
    Saya cantumkan juga sumbernya 🙂

  51. d0n4ld berkata:

    sangat inspiratif, menggugah hati dan memotivasi..
    mohon izin sepenggal ceritanya saya masukkan ke fb..
    smoga berlanjut trus cerita nya..

  52. sho berkata:

    Ceritanya bagus 🙂

  53. Nia Samsihono berkata:

    ceritanya sangat inspiratif. mohon izin untuk menggunakannya sebagai contoh cerita. Salam..

  54. Randy berkata:

    Inilah bekal masa depanku,
    thank

  55. Erica Rica Zheng berkata:

    omg its really good 🙂 i like it

  56. indri berkata:

    bner2 mkanan hati nih,,,keren bngt

  57. septipuzhe berkata:

    keren banget gan ,,, 🙂

  58. maria berkata:

    tersadarkan

  59. herbal kista berkata:

    bagus banget

  60. m.ircham berkata:

    Makasih banget,bisa memotivasi saya ,
    mohon ijin tak tular-tularaken

  61. Cerita Romantis berkata:

    bagus bagus bang isinya…. saya pengunjung setia jadi betah nih

  62. tasyaalisaputri berkata:

    izin copy buat di post di blog saya yaa 🙂

  63. wilham berkata:

    two tumbs up ..

  64. april berkata:

    Kata” yg membangun bagi saya.. mengetahui akan arti hidup ini:) thanks…

  65. vendy berkata:

    sangat menginspirasi. ijin copy paste ya, gan

  66. Amirah Haidaratullah berkata:

    I LIKE
    Thanks,.
    setelah membaca.a hidup saya bertambah semangat nih… 🙂

  67. trmk”s motifasi buat hidup kita berubah menjdi lebih baik..

  68. Rahman berkata:

    di tambah lagi ya ceritanya 😀

  69. rahmad hidayat berkata:

    Mohon Izin, Ceritanya saya posting
    di webblog saya,…Boleh kan
    gan????

  70. umay berkata:

    cerita yang inspiratif … like like like bangettt

  71. Dian paramita berkata:

    Ceritanyaaaa…
    Kerasa aku yang mengalami…
    Boleh saya ambil ceritanya pakai tugas…
    Makasii

  72. alexandria berkata:

    ceritanya menyentuh bgt……
    Saya minta izinnya ya, buat posting di blog saya.
    thanks bgt .
    Semoga terus berkembang dan berjaya ya. ^^

  73. zahrina berkata:

    menyentuh sekali,, saya minta izin, buat posting di blog saya ya,, syukran smoga jadi bermanfaat.

  74. ponyu berkata:

    bang saya izin copas
    posting saya nih ..

  75. Herianto.LB berkata:

    Saya sangat menyukai cerita-cerita yang di posting.

  76. berhp.com berkata:

    makasih gan, seneng bisa termotivasi dari bacaan disini … salam motivasi … ^_^

  77. Anur AL Hadyd berkata:

    Ceritanya bikin termotivasi,
    Izin post beberapa ceritanya di blog saya & saya sertakan pula sumbernya.
    Terimakasih

  78. edysetiawanstmik berkata:

    seep !!
    bermanfaat gan.

  79. exelog berkata:

    wah, kumpulan ceritanya sangat menginspirasi semua (terlihat dari judulnya)… 😀

  80. avi berkata:

    Masih ada cerita yang lain

  81. ahmad muhaimin berkata:

    ya, bulan depan insya allah saya juga wisuda.
    Seperti akan mengalami kehidupan yang sebenarnya.

  82. adlibidtum berkata:

    Cerita-cerita yang luar biasa 🙂

  83. Asrie Lesningati berkata:

    inspiratif,,,

  84. Ari Sarwanto berkata:

    jos inspiratif

  85. m.sabli berkata:

    Izin copy dan posting mas. Nyentuh banget. Terimakasih 🙂

  86. Solihin berkata:

    Terima kasih, kisah dan cerita menginspirasi kita semua. memberikan manfaat yang positif untuk khalayak ramai . .

  87. Solihin berkata:

    Terima kasih, kisah dan cerita menginspirasi kita semua. memberikan manfaat yang positif untuk khalayak ramai. Semoga diri kita menjadi lebih baik . .

    Salam inspirasi indonesia

  88. KokohDwiko berkata:

    Kisah yang sangat menginspirasi…
    Izin Copas Ya…

  89. zahida berkata:

    critanya menginspirasi banget. bikin q tambah semangat menjalani kehidupan… thank you ^^

  90. isnaeni berkata:

    terimakasih kaa..telah memberikan motivasi dan ikut izin copas yaa..

  91. dhita_dhidhut berkata:

    ceritanya bagus , dan memberikan banyak motivasi2 . 😀

  92. Bastian berkata:

    Cuman ngelihat judulnya, saya udah tau kalo keren.. (y)

  93. wiliya berkata:

    izin copas yaaa 🙂

  94. Javaloka berkata:

    Ceritanya inspiring banget 🙂

  95. Deslan Rante Tadung berkata:

    Terima kasih. cerita motivasi ini mengubah jalan hidupku yang salah menjadi lebih baik. moga sluruh manusia di dunia dapat membaca cerita motivasi ini. Amin

  96. Seru gan makasi gan aku suka skali ikut

  97. Kilas Kareba berkata:

    Terima kasih atas tulisan inspirasinya, kami mohon izin agar diperbolehkan menulis ulang beberapa tulisan inspirasi di atas di blog kami.

  98. malingsapu berkata:

    izin Share Artikelnya Min

  99. Harry Nugracha berkata:

    Tolong izinkan saya untuk menjadikan salah satu cerita diatas menjadi sebuah film Inspirasi..! Apakah boleh…?

  100. kumpulan cerita yang bagus dan menginspirasi..

  101. Maolah sagitarius12 berkata:

    Makasih yah ceritanya sungguh termotivasi

  102. Riky Prayuda berkata:

    kunjungi juga blog: Goresan Inspirasi Riky Yuda

  103. fariz berkata:

    banyak memberikan inspirasi..silence is gold

  104. fariz berkata:

    banyak memberi inspirasi thanks bro

  105. adet berkata:

    janganlah kau sudi digenggam oleh dunia sehingga engkau tenggelam kedalam segala kesukarannya tapi letakkanlah dunia itu ke dalam genggaman tanganmu sehingga engkau dapat mengguncangkannya sesuka hatimu.

  106. Newbie Tora berkata:

    Manteb2 ceritanya 😀

  107. Nur'aini berkata:

    ceritanya bagus bgt kak…langsung nyess dihati.kayak q bgt.izin share di fb yaa kakak.. makasih 🙂

  108. Yudiansyah Rambe berkata:

    I like it…:-)

  109. brothers berkata:

    ceritanya bagus dan menginspirasi is the best

  110. Branco Moru berkata:

    Top banget cerita cerita di atas, sangat menarik dan memotivasi, banyak hal yg aku dapat dari cerita itu yg membuat aku smngt dan bahagia dlm menjalani hidup ini….

  111. Anjar berkata:

    Sangatt membri motifasi:)

  112. Hulqie Mila berkata:

    Wiiiich kreeen, , thank’s…

  113. ega berkata:

    ceritanya sangat menginspirasi. saya izin copas ya..terimakasih

  114. balada.com berkata:

    ijin copas ye ms bro… bagi bagi rejeki….

  115. Yudha berkata:

    so cool

  116. deskar berkata:

    terimakasiiH, cerita inspiratif telah membuat saya berpikir bahwa hidup tidak lah rumit..

  117. harry berkata:

    ceritanya baik sekali,izin share

  118. rifan muadzin berkata:

    Ijin copas gan, makasih sebelumnya

  119. panduanpenulispemula berkata:

    benar-benar inspiratif dan kaya makna

  120. BikinSitus.com berkata:

    artikel yang bagus….

    Terima kasih

  121. dede berkata:

    Buat yg komen jlek blg ini ga msk akal bner2 ga nghargain pmkiran org,emg anda bsa megutarakan pmikiran anda lewat cerita kaya gini? Pling curhar doang bisanya

  122. Pitry berkata:

    Menginspirasi dan memotivasi. Izin copas ya mas

  123. Ari Sarwanto berkata:

    hebat, semangat

  124. vanessha shifa berkata:

    arigatou

  125. Muhammad Salas berkata:

    Trimakasih mas semoga rezekinya bertambah..

  126. budi s berkata:

    izin copas mas…inspiratif

  127. Nurdin nacikit berkata:

    Trimaksai atas blog yang saya kunjungi

  128. Oryza zahra berkata:

    Makasih ya buat pengirim cerita ini.Ceritanya bagus banget.I Like It

  129. Pil Motivasi berkata:

    Begitulah kehidupan banyak sekali hal-hal yang harus dilewati, baik itu sedih maupun bahagia. Makanya banyak baca motivasi biar tambah semangat dan semakin menginspirasi kehidupan ;D

  130. Rizky Wahyu Widodo berkata:

    Kalian semua harus baca semua artikel ini.
    karena menurut saya baca ini lebih bermanfaat ketimbang update status BBM melulu.

    Makasih 🙂

  131. hartanto berkata:

    luar biasa, benar-benar menggugah semangat

  132. Bomber Bomberman berkata:

    Mohon izin copas untuk di sharing ya Gan…

  133. Bomber Bomberman berkata:

    Inspiratif banget. Izin copas untuk dishare ya Gan…

  134. Joyo Pelatihan SDM berkata:

    ijin share gan.. 😀

  135. Titis Garnasih berkata:

    banyaak banget, bisa baca sambil masak 🙂

  136. baijuri berkata:

    Amazing…. izin berbagi gan… topp deh…
    ditunggu yang lainnya…

  137. D'rai ramdhani R_H Ucuthea berkata:

    ijin copas & share ya iphincow.com….

  138. sutriano berkata:

    min ijin share

  139. nikmal berkata:

    mimin, ijin copas sama share juga yah 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: