Daftar Cerita

Daftar Cerita

Tentang iklan-iklan ini

96 Balasan ke Daftar Cerita

  1. priyono mengatakan:

    critanya menjadikan sebuah inspirasi…. makasih

  2. citra hidayat santika mengatakan:

    critanya bguss bgeet i like it

  3. hafizhusna mengatakan:

    Mohon Izin, Ceritanya saya posting di webblog sekolah saya,…Boleh kan mas????

  4. magda mengatakan:

    idem ama hafizhusna mas… mw aq posting di blog aq, boleh kan mas… :)

  5. Akhmad Dairoby Al-Banjary mengatakan:

    Terima kasih atas semua kisah inspiratifnya. Betul-betul memmberi inspiratif, terutama bagi yang lagi kehausan motivasi spritual.

  6. hary p mengatakan:

    sieeep ku dukug kau

         

  7. asies mengatakan:

    itulah hidup kita saling membagi dan saling mengambil apa yang kita anggap positif untuk di jadikan satu bahan contoh untuk dri kita makasi atas semua cerita motivasinya

  8. dzul dean aska mengatakan:

    good story

  9. gongju31 mengatakan:

    baru baca cerita2 di sini..
    suka banget.. :)

    simple, tapi ngena bgt di hati..

  10. Rovil mengatakan:

    Thanks…
    bermanfaat sekali….

  11. bryan mengatakan:

    ISTIMEWA!
    lanjutkan !! :D

  12. NUNIK FATIMAH mengatakan:

    Alhamdulillah……………………..
    terimakasih ya atas inspirasinya???????
    Semua itu dapat mejadi tauladan untuk Qt semua…..
    Amiiiiiiiiiiiiiiiiin……………………..

  13. ayu mengatakan:

    bagusss bgt inspiratifff..ijin yha buat copy di blog ku..thx…. teruskan yha…..semangtt

  14. dwikusuma mengatakan:

    ceritanya keren2.. makasih ya,,,

  15. jokee mengatakan:

    mantab Bro… thanks buat inspirasinya :)

  16. cerita ini Bekalku untuk masa depan

  17. suyono hadinoto mengatakan:

    seneng deh ceritanya pendek-pendek dan cukup memberi inspiratif
    thank.

  18. Cak han mengatakan:

    baguss

  19. saia devi mengatakan:

    inovatif. like that

  20. piscesirawan mengatakan:

    cerita nya sngat bgs…
    menjadikan sebuah inspirasi, sebuah pencerahan untuk smua..
    Terima kasih atas semua kisah inspiratifnya
    sngat bermanfaat banget ceritanya,, trutama bgi saya..
    mhon izin,, ceritanya mau saya post d blog Q..
    boleh kan…
    mkasih…

  21. Syafarudin Syukur, SKM mengatakan:

    Salam,
    cerita yang disajikan sangat menyentuh perasaan, sangat bagus untuk membangkitkan semangat konstruktif bagi siapapun yang membacanya…. trimakasih untuk semuanya…..

  22. Ryu_z mengatakan:

    ceritanya keren mmbuat ku tuk brusaha lbih baik lagi dan ttap optimis,,
    thankz,,,, :)

  23. Ryu_z mengatakan:

    One more, truslah brkarya, dan ttap mndi inspirasi

  24. ECS.id mengatakan:

    ijin copas mas om.. copywriter tetep ipinchow.. tenang aj.. :D

  25. ari sarwanto mengatakan:

    subhanallah semoga kisah2 ini bs bermamfaat baik bagi yg membaca atau yg menulis

  26. imanuela siwalette mengatakan:

    Ceritanya cukup ba=gus ……………
    tetapi cerita yang aku inginkan sebanyak 4-10 halaman
    dan cerita i2 bertema kasih sayang

  27. dilagulastri mengatakan:

    Izin copas y mas. ceritanya bagus. Maksih

  28. nadira mengatakan:

    samuanya bagus2

  29. maria mengatakan:

    tq banget buat semua kisah yang ditulis ya… Tujan memberkatimu

  30. endangtaryana94 mengatakan:

    Ijin berbagi gan demi masa depan bangsa . . .Tq sebelumnya.

  31. riyan tidar mengatakan:

    ak juuga ijin berbagi

  32. ORI mengatakan:

    ijin berbagi gan

  33. david pinandito mengatakan:

    cerita yg benar2 memberi ispirasi bnget,,,,,,,,,,,
    good,,,,,,,,

  34. abu wihda mengatakan:

    sekirax setiap kita mampu merangkai kata seindah ini maka dunaia kita akan tersenyum namun bukan sekedar kalimat tapi perlu aplikasi…..

  35. dony mengatakan:

    izin copas mas ..

  36. Wayan mengatakan:

    Sangat menyentuh perasaan…. TOPBGT..deh…!!

  37. maji51 mengatakan:

    wao…..wao…….wao
    ini sungguh-sungguh menakjub_kan,
    gue kasih empat jempol dech……….
    Atas kepiawaan_nya dalam ber_cerita
    semua_nya bener-bener ”good”
    bila perlu terus kembang_kan
    SEMANGAT TERUS OKE……!

  38. Chalifahasya mengatakan:

    wow.. ini nulis sendiri apa gimana gan? salut banget ane kalo nulis sendiri.. keep it up!

  39. yanto mengatakan:

    izin copas mas bro

  40. Umhiey mengatakan:

    Baguus.. Menguggah hati dan pemikiran nice web (y)

  41. rifqi mengatakan:

    mas saya izin posting ini ke Fanspage saya ya, terima kasih :)

  42. chika hasanah mengatakan:

    mantaf

  43. Ayyu Febrianna mengatakan:

    critanya bsa mengugah hati………..

  44. Saudah mengatakan:

    Bgus

  45. Sangat inspiratif. Minta ijin memuatnya di personal blog saya supaya bermanfaat untuk yg lain juga. Saya cantumkan sumbernya dari web anda supaya pembaca bisa berkunjung ke sini juga. Terimakasih :)

  46. Muhammad Wildan mengatakan:

    mohon ijin ceritanya boleh dmasukan dlam buku?

  47. busrichaniago mengatakan:

    Cerita benar2 Oke
    i like

  48. Irfan mengatakan:

    Sangat brguna sarannya.

  49. bejo mengatakan:

    kisah inspiratif,,,, membuat hati menjadi terbuka kembali,,,,

  50. dni mengatakan:

    cuhcok certanya

  51. Megitaaja mengatakan:

    Bermanfaat nih :)
    Ceritanya bagus-bagus.. sayang kalo cuma saya aja yang baca, saya bantu share ya :) supaya yang lain kebagian baca cerita inspiratif :p
    Saya cantumkan juga sumbernya :)

  52. d0n4ld mengatakan:

    sangat inspiratif, menggugah hati dan memotivasi..
    mohon izin sepenggal ceritanya saya masukkan ke fb..
    smoga berlanjut trus cerita nya..

  53. sho mengatakan:

    Ceritanya bagus :)

  54. Nia Samsihono mengatakan:

    ceritanya sangat inspiratif. mohon izin untuk menggunakannya sebagai contoh cerita. Salam..

  55. Randy mengatakan:

    Inilah bekal masa depanku,
    thank

  56. Erica Rica Zheng mengatakan:

    omg its really good :) i like it

  57. indri mengatakan:

    bner2 mkanan hati nih,,,keren bngt

  58. septipuzhe mengatakan:

    keren banget gan ,,, :)

  59. maria mengatakan:

    tersadarkan

  60. herbal kista mengatakan:

    bagus banget

  61. m.ircham mengatakan:

    Makasih banget,bisa memotivasi saya ,
    mohon ijin tak tular-tularaken

  62. Cerita Romantis mengatakan:

    bagus bagus bang isinya…. saya pengunjung setia jadi betah nih

  63. tasyaalisaputri mengatakan:

    izin copy buat di post di blog saya yaa :)

  64. wilham mengatakan:

    two tumbs up ..

  65. april mengatakan:

    Kata” yg membangun bagi saya.. mengetahui akan arti hidup ini:) thanks…

  66. vendy mengatakan:

    sangat menginspirasi. ijin copy paste ya, gan

  67. Amirah Haidaratullah mengatakan:

    I LIKE
    Thanks,.
    setelah membaca.a hidup saya bertambah semangat nih… :)

  68. trmk”s motifasi buat hidup kita berubah menjdi lebih baik..

  69. Rahman mengatakan:

    di tambah lagi ya ceritanya :D

  70. rahmad hidayat mengatakan:

    Mohon Izin, Ceritanya saya posting
    di webblog saya,…Boleh kan
    gan????

  71. umay mengatakan:

    cerita yang inspiratif … like like like bangettt

  72. Dian paramita mengatakan:

    Ceritanyaaaa…
    Kerasa aku yang mengalami…
    Boleh saya ambil ceritanya pakai tugas…
    Makasii

  73. alexandria mengatakan:

    ceritanya menyentuh bgt……
    Saya minta izinnya ya, buat posting di blog saya.
    thanks bgt .
    Semoga terus berkembang dan berjaya ya. ^^

  74. zahrina mengatakan:

    menyentuh sekali,, saya minta izin, buat posting di blog saya ya,, syukran smoga jadi bermanfaat.

  75. ponyu mengatakan:

    bang saya izin copas
    posting saya nih ..

  76. Herianto.LB mengatakan:

    Saya sangat menyukai cerita-cerita yang di posting.

  77. berhp.com mengatakan:

    makasih gan, seneng bisa termotivasi dari bacaan disini … salam motivasi … ^_^

  78. Anur AL Hadyd mengatakan:

    Ceritanya bikin termotivasi,
    Izin post beberapa ceritanya di blog saya & saya sertakan pula sumbernya.
    Terimakasih

  79. edysetiawanstmik mengatakan:

    seep !!
    bermanfaat gan.

  80. exelog mengatakan:

    wah, kumpulan ceritanya sangat menginspirasi semua (terlihat dari judulnya)… :D

  81. avi mengatakan:

    Masih ada cerita yang lain

  82. ahmad muhaimin mengatakan:

    ya, bulan depan insya allah saya juga wisuda.
    Seperti akan mengalami kehidupan yang sebenarnya.

  83. adlibidtum mengatakan:

    Cerita-cerita yang luar biasa :)

  84. Asrie Lesningati mengatakan:

    inspiratif,,,

  85. Ari Sarwanto mengatakan:

    jos inspiratif

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 50.303 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: